Новости и события » Происшествия » Суд арестовал роскошное имущество прокурора Кулика

Суд арестовал роскошное имущество прокурора Кулика

Суд арестовал роскошное имущество прокурора Кулика
  • Журналист раскрыл секрет популярности «солнечного камня»

В среду, 6 июля, суд арестовал автомобили, недвижимость и банковские счета военного прокурора Константина Кулика. Прокурору инкриминируют "незаконное обогащение".

Новость сообщает "Пресса Украины".

Как говорится в сообщении сообщества "Центр противодействия коррупции" в соцсети, арестованы два внедорожника Land Cruiser, три квартиры, места для парковок, множество нежилых помещений и банковских счетов.

"Этот "ОХфицер" уже успел откреститься от жены и ребенка, говорит не мои не знаю, то в ЗАГСЕ все перепутали. А вот имущество то не перепишешь так быстренько", - говорится в сообщении.

Отмечается, что история с Куликом - первая в истории Украины, когда подозреваемого обвиняют в незаконном обогащении.

"Еще 2 года назад такое было бы невозможно. Спасибо всем, кто помогал нам продвигать закон по незаконному обогащению и новые правила ареста. Теперь даже имущество "недружини" удалось арестовать. Эти крузаки и квартиры ваша заслуга!" - отмечается в сообщении сообщества "Центр противодействия коррупции".

Недавно прокурор Кулик рассказал о своих доходах. В частности, сказал, что квартиру ему подарила мама.

Напомним, что военный прокурор сил АТО Константин Кулик живет на широкую ногу - на деньги неизвестного происхождения. В оформленной им декларации о доходах указана одна сумма, однако в НАБУ и САП подсчитали, что его расходы за год намного больше.

Суд арестовал роскошное имущество прокурора Кулика


Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от...

Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от родителей на Евровидение (ФОТО)

Девочки добирались до Киева на попутках и жили у знакомых. Две харьковчанки 12 и 14 лет пропали две недели назад. Родители обратились в Киевский и Индустриальный отдел полиции и попросили помочь найти дочерей. Одну из девочек мать пыталась искать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх