Новости и события » Происшествия » Суд арестовал роскошное имущество прокурора Кулика

Суд арестовал роскошное имущество прокурора Кулика

Суд арестовал роскошное имущество прокурора Кулика
  • Журналист раскрыл секрет популярности «солнечного камня»

В среду, 6 июля, суд арестовал автомобили, недвижимость и банковские счета военного прокурора Константина Кулика. Прокурору инкриминируют "незаконное обогащение".

Новость сообщает "Пресса Украины".

Как говорится в сообщении сообщества "Центр противодействия коррупции" в соцсети, арестованы два внедорожника Land Cruiser, три квартиры, места для парковок, множество нежилых помещений и банковских счетов.

"Этот "ОХфицер" уже успел откреститься от жены и ребенка, говорит не мои не знаю, то в ЗАГСЕ все перепутали. А вот имущество то не перепишешь так быстренько", - говорится в сообщении.

Отмечается, что история с Куликом - первая в истории Украины, когда подозреваемого обвиняют в незаконном обогащении.

"Еще 2 года назад такое было бы невозможно. Спасибо всем, кто помогал нам продвигать закон по незаконному обогащению и новые правила ареста. Теперь даже имущество "недружини" удалось арестовать. Эти крузаки и квартиры ваша заслуга!" - отмечается в сообщении сообщества "Центр противодействия коррупции".

Недавно прокурор Кулик рассказал о своих доходах. В частности, сказал, что квартиру ему подарила мама.

Напомним, что военный прокурор сил АТО Константин Кулик живет на широкую ногу - на деньги неизвестного происхождения. В оформленной им декларации о доходах указана одна сумма, однако в НАБУ и САП подсчитали, что его расходы за год намного больше.

Суд арестовал роскошное имущество прокурора Кулика


В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

Студенты Николаевских вузов теперь смогут оплачивать за обучение с помощью QR-кода. Студенты четырех николаевских вузов: Национального университета кораблестроения им. адмирала Макарова, Николаевского национального университета им. В. А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх