Новости и события » Общество » Пляжи Белгород-Днестровского района снова открыты для купания

Пляжи Белгород-Днестровского района снова открыты для купания

Морская вода от курортного поселка Затока до Большой Балабановки соответствует нормам.

Об этом сообщила заведующая подразделением Белгород-Днестровский межрайонный отдел лабораторных исследований Госсанэпидслужбы Татьяна Волкожа.

Напомним, 21 июня была взята проба морской воды, которая оказалась нестандартной по индексу кишечной палочки. Впрочем, повторный анализ показал соответствие санитарным требованиям.

Кроме того, начальник отдела Госнадзора за соблюдением санитарного законодательства Сергей Шаповал подчеркнул, что допустимая норма наличия кишечной палочки - 5 тысяч единиц объема. В данном случае морская вода безопасна и пригодна для купания.

«Причин для паники нет. Купаться в море не только можно, но и нужно. Ситуация спокойная и находится под контролем соответствующих служб», - подвел итог глава Белгород-Днестровского районного совета Валерий Лобанов.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх