Новости и события » Культура » В Сети опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри

В Сети опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри

В Сети опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри

В Глобальной сети была опубликована предсмертная записка, оставленная бывшей девушкой Джима Керри, Катрионой Уайт, умершей вследствие самоубийства. Трагедия произошла в сентябре минувшего года, вскоре после того девушка рассталась с комиком.

В своей предсмертной записке бывшая девушка Джима Керри написала, что не верит в расставание с ним. Катриона отметила, что на протяжении отношений старалась дать Джиму лучшую часть себя. Заявив, что ей все равно, какими будут ее похороны, Катриона попросила прощения у родственников, и подытожила, что «не создана для этого мира».

Катриона Уайт, родом из Ирландии, работала в кино художником по макияжу и гриму. Роман между ней и Джимом Керри начался в 2012 году. Повстречавшись несколько месяцев, пара рассталась, но позже, снова воссоединилась в мае минувшего года, однако уже в начале осени того же года Катриона и Джим расстались, после чего она, в возрасте 28 лет, пошла на роковой поступок, об исходе которого 29 сентября сообщила полиция Лос-Анджелеса.

Иван Головин


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх