Новости и события » Политика » Плохому танцору кто-то мешает

Плохому танцору кто-то мешает

Плохому танцору кто-то мешает

На пресс-конференции кандидат в народные депутаты Загид Краснов «раздул» себя на всю страну, заявив, что в его адрес льется столько грязи, что эта кампания не имеет аналогов в истории современной Украины.

«Только за вчерашний день ко мне домой наведывалась представители прокуратуры, затем работники коммунального предприятия начали демонтировать асфальт и тротуарную плитку у заездов к моим предприятиям. Из сделанного мною замечания в адрес коммунальщиков по поводу демонтажа тротуарной плитки у развлекательного комплекса «Рио» организовали целый скандал с угрозами в адрес журналистов и размахиванием битой», - рассказал Загид Краснов.

Напомним, журналистка «Украинских сенсаций» Дарья Билан обратилась в полицию после попыток пообщаться с кандидатом на выборах в Днепре Загидом Красновым. По словам журналистки, политик в грубой форме отказался отвечать на вопрос о хищении бюджетных средств и о своей нынешней связи с беглым регионалом Олегом Царевым. Позже, по словам Билан, охранник Краснова начал угрожать съемочной группе, сообщает ТСН.

«Никто никому не угрожал. Мой сын Руслан Краснов оказался у «Рио» случайно, чтобы встретиться с другом, приехавшим из Америки, а в подарок получил биту», - заявил Краснов. Слишком много для кандидата и умелого хозяйственника на округе совпадений. В последнюю неделю до выборов, чувствуя, что уровень депутата горсовета ему так и не перепрыгнуть, Загид Краснов пытается всеми силами души доказать людям, что власть не остановится ни перед чем, чтобы якобы «уничтожить» его. Только в этом стремлении рейтинг не увеличится, показывая лишь одно: плохому танцору всегда кто-то мешает.

Леонид Паливо

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх