Новости и события » Политика » Плохому танцору кто-то мешает

Плохому танцору кто-то мешает

Плохому танцору кто-то мешает

На пресс-конференции кандидат в народные депутаты Загид Краснов «раздул» себя на всю страну, заявив, что в его адрес льется столько грязи, что эта кампания не имеет аналогов в истории современной Украины.

«Только за вчерашний день ко мне домой наведывалась представители прокуратуры, затем работники коммунального предприятия начали демонтировать асфальт и тротуарную плитку у заездов к моим предприятиям. Из сделанного мною замечания в адрес коммунальщиков по поводу демонтажа тротуарной плитки у развлекательного комплекса «Рио» организовали целый скандал с угрозами в адрес журналистов и размахиванием битой», - рассказал Загид Краснов.

Напомним, журналистка «Украинских сенсаций» Дарья Билан обратилась в полицию после попыток пообщаться с кандидатом на выборах в Днепре Загидом Красновым. По словам журналистки, политик в грубой форме отказался отвечать на вопрос о хищении бюджетных средств и о своей нынешней связи с беглым регионалом Олегом Царевым. Позже, по словам Билан, охранник Краснова начал угрожать съемочной группе, сообщает ТСН.

«Никто никому не угрожал. Мой сын Руслан Краснов оказался у «Рио» случайно, чтобы встретиться с другом, приехавшим из Америки, а в подарок получил биту», - заявил Краснов. Слишком много для кандидата и умелого хозяйственника на округе совпадений. В последнюю неделю до выборов, чувствуя, что уровень депутата горсовета ему так и не перепрыгнуть, Загид Краснов пытается всеми силами души доказать людям, что власть не остановится ни перед чем, чтобы якобы «уничтожить» его. Только в этом стремлении рейтинг не увеличится, показывая лишь одно: плохому танцору всегда кто-то мешает.

Леонид Паливо


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх