Новости и события » Политика » "Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов

"Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов

"Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов

"Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов. Такое заявление политсила опубликовала на своем сайте.

"Самопомич" выставила три требования - снизить тарифы на 40%, не допустить досрочные парламентские выборы, в которые может перерасти "тарифный кризис", и не допустить проведения выборов на Донбассе путем принятия закона "О временно оккупированной территории Украины".

"Самопомич" категорически против блокирования работы парламента. Мы требуем создания и применения каких-либо инструментов для поиска выхода из тарифного кризиса, возобновления работы парламента, принятия важных для Украины законов, в том числе и создание ВСК", - говорится в заявлении.

В связи с блокированием сегодняшнее пленарное заседание парламента фактически не состоялось. Политики уверяют, что консультации по поиску решения проблемы и компромисса продолжаются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх