Новости и события » Политика » "Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов

"Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов

"Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов

"Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов. Такое заявление политсила опубликовала на своем сайте.

"Самопомич" выставила три требования - снизить тарифы на 40%, не допустить досрочные парламентские выборы, в которые может перерасти "тарифный кризис", и не допустить проведения выборов на Донбассе путем принятия закона "О временно оккупированной территории Украины".

"Самопомич" категорически против блокирования работы парламента. Мы требуем создания и применения каких-либо инструментов для поиска выхода из тарифного кризиса, возобновления работы парламента, принятия важных для Украины законов, в том числе и создание ВСК", - говорится в заявлении.

В связи с блокированием сегодняшнее пленарное заседание парламента фактически не состоялось. Политики уверяют, что консультации по поиску решения проблемы и компромисса продолжаются.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх