Новости и события » Политика » "Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов

"Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов

"Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов

"Самопомич" против блокирования работы Рады, но требует снизить тарифы и не допустить перевыборов. Такое заявление политсила опубликовала на своем сайте.

"Самопомич" выставила три требования - снизить тарифы на 40%, не допустить досрочные парламентские выборы, в которые может перерасти "тарифный кризис", и не допустить проведения выборов на Донбассе путем принятия закона "О временно оккупированной территории Украины".

"Самопомич" категорически против блокирования работы парламента. Мы требуем создания и применения каких-либо инструментов для поиска выхода из тарифного кризиса, возобновления работы парламента, принятия важных для Украины законов, в том числе и создание ВСК", - говорится в заявлении.

В связи с блокированием сегодняшнее пленарное заседание парламента фактически не состоялось. Политики уверяют, что консультации по поиску решения проблемы и компромисса продолжаются.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх