Новости и события » Происшествия » В полиции рассказали подробности стрельбы вблизи ТЦ в Киеве

В полиции рассказали подробности стрельбы вблизи ТЦ в Киеве

В полиции рассказали подробности стрельбы вблизи ТЦ в Киеве

В полиции рассказали подробности стрельбы вблизи торгового центра в Днепровском районе Киева, событие квалифицировали как разбойное нападение. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

ра около 13:00 граждане сообщили в дежурную часть Днепровского управления полиции о выстрелах. Также в полицию обратился 47-летний киевлянин, который рассказал, что возле торгового центра трое неизвестных мужчин под угрозой оружия похитили 10 тысяч долларов США. Другие показания пострадавший категорически отказался предоставлять.

Его товарищ, объяснил, что пострадавший попросил ему помочь с обменом валюты, поэтому они вместе отправились в обменник в ТЦ. В это время возле них резко затормозил "Инфинити", из автомобиля выбежали трое в черных масках. Один из злоумышленников, который держал в руке револьвер, приказал всем стоять и сделал несколько выстрелов в их сторону. После этого его сообщники повалили мужчину на землю и начали наносить удары, забрали сумку с деньгами, сели в иномарку и уехали.

Также мужчина добавил, что его товарищ киевлянин имеет в пользовании устройство для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями, но он не знает, стрелял ли тот.

Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, обнаружила 7 гильз, изъяла зарегистрированное устройство для отстрела резиновых пуль в 47-летнего пострадавшего.

Уголовное производство начали по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся розыскные действия по установлению личностей злоумышленников и их местонахождение.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх