Новости и события » Общество » На пляже в Одесской области найден труп со вспоротым животом

На пляже в Одесской области найден труп со вспоротым животом

На пляже в Одесской области найден труп со вспоротым животом

Прогуливаясь по пляжу 4 июля, житель села Молодежное в Овидиопольском районе не думал, что обнаружит страшную находку. Прямо там, в 15 метрах от воды из песка торчал локоть. Сознательный гражданин вызвал полицию.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, погибшей оказалась женщина 50 лет, сообщил Репортер. Выкопав тело, эксперты определили, что у женщины был вспорот живот. Сделали это до или после смерти - пока неизвестно.

В ходе следственных действий, оперативники опросили персонал близлежащего кафе. Показали сотрудникам заведения фото, одежду и вещи убитой, но опознать ее так никто и не смог. Правоохранители открыли уголовное дело, и пытаются установить личность жертвы.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх