Новости и события » Авто » Две модели Renault покинули российский рынок

Две модели Renault покинули российский рынок

Две модели Renault покинули российский рынок

Как сообщили порталу "АвтоВзгляд" в российском представительстве компании, на нашем рынке прекращены продажи сразу двух моделей марки. Речь идет о Renault Megane и Koleos.

Причина - в падении спроса на эти автомобили. Например, за весь прошлый год компания реализовала в России 1040 хетчбэков Megane и 801 кроссовер Koleos. Руководство компании не планирует поставлять в нашу страну новый "Меган", продажи которого недавно стартовали в Европе. Что касается "Колеоса", то на данный момент у российских дилеров еще имеются небольшие запасы автомобилей 2015 модельного года, а дальнейшие поставки машин не планируются. А вот кроссовер второго поколения может появиться в России уже в первой половине 2017-го - по крайней мере, в представительстве Renault рассматривают такую возможность.

Напомним, что хетчбэк Megane третьего поколения продавался с моторами 1,6 л (106 и 114 л.с.) и 2,0 л (137 сил) по цене от 849 000 рублей. Koleos первой генерации еще можно приобрести с бензиновыми моторами 2,0 л (140 л.с.) и 2,5 л (171 л.с.), а также с двухлитровым турбодизелем мощностью 173 л.с. Цены начинаются с отметки 1 299 000 рублей. Оба автомобиля для российского рынка до недавнего времени собирали на "Автофрамосе".

Две модели Renault покинули российский рынок


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх