Новости и события » Общество » Новый плавающий дом для настоящих ценителей роскоши

Новый плавающий дом для настоящих ценителей роскоши

Новый плавающий дом для настоящих ценителей роскоши

Идея создания плавающего дома появилась у одного голландского предпринимателя еще год назад, когда он находился в постоянном поиске жилья. Именно тогда создатель плавающего коттеджа Waterlovt подумал о роскошной жизни на воде и решил воплотить свою идею в жизнь. Город Абу-Даби подошел для этого как нельзя лучше.

Создатель Waterlovt говорит, что его разработка возводит концепцию плавающих домов на абсолютно новый уровень. В новом морском жилье нет двигателя, поэтому Waterlovt должен быть отбуксирован до нужного места в море. Плавающий дом будет строиться из модульных компонентов, сделанных из натуральных материалов, которые в дальнейшем можно будет легко переработать.

Сам дом будет базироваться на специальной барже и может быть адаптирован под любые желания заказчика. Первоначально были разработаны четыре варианта домов Waterlovt, каждый из которых отличается размером жилой площади. Наименьшая версия баржи предлагает около 970 кв. м. жилой площади, в то время как самая большая версия имеет площадь 2600 кв. м.

Стоит отметить, что использование модульных компонентов для строительства позволяет устанавливать солнечные батареи, которые смогут питать судно электричеством 24 часа в сутки. Кроме того, Waterlovt включает в себя системы опреснения морской воды, которые могут производить до 30 л питьевой воды в час.

Также по просьбе заказчика в плавающий дом Waterlovt могут быть установлены любые мультимедийные системы, в том числе и различные устройства домашней автоматизации, что превратит обычное плавающее судно в «умный» дом.

В настоящее время обсуждаются заказы на строительство первых 20 плавающих домов Waterlovt, которые будут производиться в Нидерландах.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх