Новости и события » Политика » Дятлов заявил, что не допустил бы такого поведения выпившего Сенкевича с людьми, если бы был с ним

Дятлов заявил, что не допустил бы такого поведения выпившего Сенкевича с людьми, если бы был с ним

Дятлов заявил, что не допустил бы такого поведения выпившего Сенкевича с людьми, если бы был с ним

Лидер фракции "Оппозиционный блок" в Николаевском городском совете Игорь Дятлов заявил, что если бы городской голова Александр Сенкевич был в его компании, то он не допустил, чтобы выпивший мэр пошел на встречу с горожанами.

Об этом Игорь Дятлов заявил в эфире программы "Добрый вечер".

- Вы знаете, после определенных поступков или скажем, выходок мэра, я решил не комментировать его поведение. Тем более, что в этой студии он уже ответил на все вопросы. Хотя, я могу сказать, что если бы он был в компании со мной, то таких бы событий не произошло. Я бы ему говорил о том, что нужно себя вести соответствующе, как на работе, так и на общении с людьми, - сказал Игорь Дятлов.

Как сообщил источник NewsMir.info, мэр выпивал с депутатами от "Оппозиционного блока", "Нашего края", "Блока Петра Порошенко" в честь Дня рождения Олега Крысенко сразу после сессии, на которой депутаты неудачно проголосовали за предложенную Александром Сенкевичем кандидатуру оппозиционера Анатолия Дюмина в секретари горсовета. По имеющейся информации, депутатов от фракции "Самопомощь" не было.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх