Новости и события » Политика » Дятлов заявил, что не допустил бы такого поведения выпившего Сенкевича с людьми, если бы был с ним

Дятлов заявил, что не допустил бы такого поведения выпившего Сенкевича с людьми, если бы был с ним

Дятлов заявил, что не допустил бы такого поведения выпившего Сенкевича с людьми, если бы был с ним

Лидер фракции "Оппозиционный блок" в Николаевском городском совете Игорь Дятлов заявил, что если бы городской голова Александр Сенкевич был в его компании, то он не допустил, чтобы выпивший мэр пошел на встречу с горожанами.

Об этом Игорь Дятлов заявил в эфире программы "Добрый вечер".

- Вы знаете, после определенных поступков или скажем, выходок мэра, я решил не комментировать его поведение. Тем более, что в этой студии он уже ответил на все вопросы. Хотя, я могу сказать, что если бы он был в компании со мной, то таких бы событий не произошло. Я бы ему говорил о том, что нужно себя вести соответствующе, как на работе, так и на общении с людьми, - сказал Игорь Дятлов.

Как сообщил источник NewsMir.info, мэр выпивал с депутатами от "Оппозиционного блока", "Нашего края", "Блока Петра Порошенко" в честь Дня рождения Олега Крысенко сразу после сессии, на которой депутаты неудачно проголосовали за предложенную Александром Сенкевичем кандидатуру оппозиционера Анатолия Дюмина в секретари горсовета. По имеющейся информации, депутатов от фракции "Самопомощь" не было.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх