Новости и события » Общество » В Кривом Роге должникам ограничили водоснабжение

В Кривом Роге должникам ограничили водоснабжение

Пресс-служба «Кривбассводоканала» сообщает о том, что 4 июля с целью улучшения платежной дисциплины системой блокировки канализации было прекращено водоснабжение двух абонентов, проживающим в многоквартирных домах Саксаганского района по ул. Покровской (бывш. Подбельского). Отключение данных абонентов было произведено из-за долга за услуги водоснабжения и водоотведения в размере 4,3 тысячи гривен.

Помимо этого без воды осталось 11 жителей частного сектора Терновского района, задолжавших предприятию 22,6 тыс. грн.

Также рейды были проведены 5 июля. При помощи системы блокирующей канализацию ограничили подачу воды 2-м абонентам Металлургического района по ул. А. Васякина в связи с долгом в 14,2 тысяч гривен.

7 жителей частного сектора Терновского района уклоняющихся от уплаты за услуги водоснабжения и 2 абонента Саксаганского района остались без воды по причине долга в 9,6 тысяч гривен.

По материалам:  1kr.ua


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх