Новости и события » Общество » Владелица двух демонтированных «позвонишек» на 3-й Слободской обвинила депутата, что ей платят за борьбу с будкоградом

Владелица двух демонтированных «позвонишек» на 3-й Слободской обвинила депутата, что ей платят за борьбу с будкоградом

Женщина, которая сегодня приложила максимум усилий, чтобы две "позвонишки" на пересечении проспекта Центрального и 3-й Слободской не были демонтированы, обвинила депутата от "Самопомощи" в "проплаченности".

После того, как одна из женщин, работающая в будке, которую хотели демонтировать, потеряла сознание, владелица обеих "позвонишек" стала искать виновных. Первому досталось полицейскому, который спустя 2,5 часов бесполезных уговоров применил силу и вытолкал забаррикадировавшихся женщин из будки. Но потом хозяйка быстро переключилась на депутата Николаевского городского совета от "Самопомощи" Светлану Таранову, которая уже давно участвует в демонтаже незаконных рекламных конструкций.

"Где вы работаете? А налоги платите?", - устроила допрос женщина. Депутат, сталкивающаяся с хозяйкой будок не первый раз, не посчитала нужным вступать с ней в полемику. Вот тут и посыпались обвинения в адрес Тарановой. "Да она проплаченная, ей заплатили", - утверждала владелица "позвонишек". А потом стала утверждать, что в отличие от депутата, она создает рабочие места и пополняет городской бюджет. И несмотря на попытки помощника депутата как-то успокоить женщину, ничего не помогало.

В этой ситуации вызывает вопрос одно обстоятельство: если предприниматель считает себя настолько добросовестной работодательницей, то почему она не посчитала нужным сидеть в своей будке сама, а посадила туда двух женщин, которым по очереди становилось плохо и им обеим вызывали "скорую"? Стало быть, будки важнее, чем здоровье и безопасность своих подчиненных?


В Татарстане придумали, кем заменить сокращенных...

В Татарстане придумали, кем заменить сокращенных автоинспекторов

Приказ о сокращении 10 000 сотрудников ГИБДД начал претворяться в жизнь, и некоторые регионы уже столкнулись с его негативными последствиями. И это несмотря на то, что чиновники уверяли: работающих «на земле» он не затронет и вообще не создаст подробнее ...

загрузка...

 

Вверх