Новости и события » Мото » В Индонезии в автомобильной пробке умерли 18 человек

В Индонезии в автомобильной пробке умерли 18 человек

В Индонезии в автомобильной пробке умерли 18 человек

Полиция в индонезийском Бребесе, расположенном на северо-западе острова Ява, сообщила о гибели 18 человек, простоявших в "чудовищной дорожной пробке" вчера, 5 июля. Об этом сообщает Asian Correspondent.

Отмечается, что тысячи водителей, которые направлялись из Джакарты в Тегал по платной дороге East Brebes, простояли в дорожном заторе от 20 до 35 часов. Большинство из них ехали домой на празднование окончания священного для мусульман месяца Рамадан.

По словам главного врача регентства, у 12 человек из-за жары и от усталости обострились хронические заболевания, пятеро погибли в аварии, причина смерти еще одного человека не установлена.

Из-за плотности транспортного потока медики даже на мотоциклах не могли добраться до тех, кто нуждался в помощи.

Как отмечает издание, пробка возникла из-за инфраструктуры дороги - очереди из машин выстраивались перед пунктами оплаты проезда.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх