Новости и события » Общество » Праздник на свидомой улице: дочь Оззи Озборна одела вышиванку и выложила фото в Инстаграм

Праздник на свидомой улице: дочь Оззи Озборна одела вышиванку и выложила фото в Инстаграм

Праздник на свидомой улице: дочь Оззи Озборна одела вышиванку и выложила фото в Инстаграм

Британская певица, актриса, модельер, а также дочь рокера Оззи Осборна, который недавно пропал без вести, Келли стала еще одной мировой звездой, которую поразила украинская национальная одежда - вышиванка.

Об этом говорится в сообщении украинского издания ТаблоID.

Следует отметить, что девушка нарядилась в вышитое крестиком платье от дизайнера из Украины.

В своем фотоблоге Instagram Келли Осборн расхвалила произведение украинки.

"Люди могут думать, что Нью-Йорк - сердце моды, но я думаю, это Украина. Не могу поверить, что я первая знаменитость, которая надела наряд Юлии Магдич", - отметила Осборн.

Всего за 17 часов публикация набрала более 11,9 тыс. отметок "нравится".

Келли Осборн - британская певица, актриса, модельер. Дочь Оззи и Шэрон Осборнов. Певческую карьеру девушка начала с альбома Shut Up. Летом 2005 года Келли Осборн одновременно совершила два важных шага - добровольно отправилась в клинику избавляться от лекарственной зависимости, а также не отрицала свои проблемы с алкоголем и наркотиками и объявила о том, что готовит новый альбом. Sleeping in the Nothing появился ближе к осени, и в нем Келли отказалась от рок-саунда в пользу танцевальной поп-музыки в духе 1980-х.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх