Новости и события » Происшествия » Нацполиция предоставит ГПУ документы об основаниях хранения оружия в полку "Днепр -1"

Нацполиция предоставит ГПУ документы об основаниях хранения оружия в полку "Днепр -1"

Нацполиция предоставит ГПУ документы об основаниях хранения оружия в полку "Днепр -1"

Национальная полиция Украины предоставит Генеральной прокуратуре документы об оформлении оружия и постановке его на учет в полку полиции "Днепр - 1". Об этом сообщили в пресс-службе Департамента коммуникации МВД Украины.

Сегодня в месте дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр - 1" Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины были обнаружены оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

"С целью недопущения распространения неточной информации, которая может навредить репутации полка "Днепр -1", Национальная полиция Украины предоставит Генеральной прокуратуре Украины документы об оформлении указанного оружия и постановке его на учет", - сказано в сообщении.

Вместе с тем сообщается, что трофейное оружие и боеприпасы могут находиться в расположении подразделений Нацполиции, задействованных в зоне проведения антитеррористической операции. В процессе оформления, который требует определенного времени, оно хранится под охраной в специально оборудованных помещениях.


59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

Фарида Байзакова уверена, что самое интересное в жизни начинается на пенсии: вечеринки, фитнес, любовь и новое амплуа - натурщицы для художников. Женщине пришлось столкнуться с осуждением родных и друзей, но именно это увлечение помогло ей вновь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх