Новости и события » Общество » В США инструктор утопил "морского котика" во время тренировки

В США инструктор утопил "морского котика" во время тренировки

В США инструктор утопил "морского котика" во время тренировки

В США инструктор тактического подразделения сил специальных операций ВМС убил своего подчиненного, одного из кандидатов в отряд, сообщает NBC.

Журналистам стало известно, что инцидент, произошедший 6 мая в городе Коронадо (Калифорния) и ранее квалифицировавшийся, как несчастный случай, могут расценить, как убийство. Моряк погиб после выполнения упражнения, в ходе которого "морские котики" пересекают преграды на воде в униформе и подводных очках.

Следствие получило запись, на которой видно, как один из инструкторов регулярно подтапливал 21-летнего Джеймса Лавлейса. После того, как он потерял сознание после очередного погружения, его доставили больницу. Вскоре моряк скончался.

В качестве причины смерти было указано утопление с кардиомегалией в качестве возможного осложняющего фактора. Теперь этот случай могут квалифицировать, как убийство путем утопления.


Одесса по-прежнему остается городом-миллионником

Одесса по-прежнему остается городом-миллионником

По подсчетам на 1 марта 2014 года численность населения Одессы составляет 1 миллион 16 тысяч человек. По сравнению с прошлым годом население Одессы возросло на 1300 человек. В Департаменте экономического развития Одесского городского совета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх