Новости и события » Общество » В США инструктор утопил "морского котика" во время тренировки

В США инструктор утопил "морского котика" во время тренировки

В США инструктор утопил "морского котика" во время тренировки

В США инструктор тактического подразделения сил специальных операций ВМС убил своего подчиненного, одного из кандидатов в отряд, сообщает NBC.

Журналистам стало известно, что инцидент, произошедший 6 мая в городе Коронадо (Калифорния) и ранее квалифицировавшийся, как несчастный случай, могут расценить, как убийство. Моряк погиб после выполнения упражнения, в ходе которого "морские котики" пересекают преграды на воде в униформе и подводных очках.

Следствие получило запись, на которой видно, как один из инструкторов регулярно подтапливал 21-летнего Джеймса Лавлейса. После того, как он потерял сознание после очередного погружения, его доставили больницу. Вскоре моряк скончался.

В качестве причины смерти было указано утопление с кардиомегалией в качестве возможного осложняющего фактора. Теперь этот случай могут квалифицировать, как убийство путем утопления.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх