Новости и события » Спорт » УЕФА не комментирует приговор Лионелю Месси и его отцу

УЕФА не комментирует приговор Лионелю Месси и его отцу

УЕФА не комментирует приговор Лионелю Месси и его отцу

Форвард аргентинской команды Лионель Месси и его отец приговорены испанским судом к двадцати одному месяцу лишения свободы по причине нарушений закона об уплате налогов.

Однако, согласно законам данного государства, наказание до двух лет можно отбывать под испытательным сроком. А это значит, что Лионель Месси и Хорхе Орасио, скорее всего, не окажутся в тюрьме. УЕФА воздерживается от любых комментариев по поводу обвинительного приговора испанским судом одному из лучших и высокооплачиваемых игроков планеты Лионеля Месси и его отца Хорхе Орасио.

Обвиненным предоставлено право подачи апелляции в вышестоящую инстанцию. Решением суда также было то, что капитан нацсборной Аргентины должен оплатить наложенную на него штрафную санкцию размером в два миллиона евро, его отец должен выплатить сумму в размере полутора миллиона евро.

Прокуратура требовала наказания Хорхе Орасио Месси тюремным заключением сроком в полтора года. Однако на судебном заседании было предоставлено слово адвокату, который отстаивал государственные интересы и являлся еще одной обвинительной стороной. Правозащитник настаивал на заключении обоих, по его мнению, преступников сроком в двадцать два месяца. Ранее нападающий "Барселоны" уверял, что к финансовым делам своего отца не имеет ни малейшего отношения.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх