Новости и события » Спорт » УЕФА не комментирует приговор Лионелю Месси и его отцу

УЕФА не комментирует приговор Лионелю Месси и его отцу

УЕФА не комментирует приговор Лионелю Месси и его отцу

Форвард аргентинской команды Лионель Месси и его отец приговорены испанским судом к двадцати одному месяцу лишения свободы по причине нарушений закона об уплате налогов.

Однако, согласно законам данного государства, наказание до двух лет можно отбывать под испытательным сроком. А это значит, что Лионель Месси и Хорхе Орасио, скорее всего, не окажутся в тюрьме. УЕФА воздерживается от любых комментариев по поводу обвинительного приговора испанским судом одному из лучших и высокооплачиваемых игроков планеты Лионеля Месси и его отца Хорхе Орасио.

Обвиненным предоставлено право подачи апелляции в вышестоящую инстанцию. Решением суда также было то, что капитан нацсборной Аргентины должен оплатить наложенную на него штрафную санкцию размером в два миллиона евро, его отец должен выплатить сумму в размере полутора миллиона евро.

Прокуратура требовала наказания Хорхе Орасио Месси тюремным заключением сроком в полтора года. Однако на судебном заседании было предоставлено слово адвокату, который отстаивал государственные интересы и являлся еще одной обвинительной стороной. Правозащитник настаивал на заключении обоих, по его мнению, преступников сроком в двадцать два месяца. Ранее нападающий "Барселоны" уверял, что к финансовым делам своего отца не имеет ни малейшего отношения.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх