Новости и события » Общество » В Николаеве вновь бушевал пожар на главной городской свалке - подозревают поджог

В Николаеве вновь бушевал пожар на главной городской свалке - подозревают поджог

В среду, 6 июля, на главной городской свалке в Николаеве, в районе с. Большая Корениха, возник пожар.

Возгорание было зафиксировано около 16.00. Площадь пожара составила более 500 кв. м. Вначале загорелась сухая трава на обочине проселочной дороги вдоль свалки. Благодаря ветру огонь очень быстро перекинулся на непосредственно на полигон бытовых отходов.

В тушении пожара приняли участие около 10 пожарных автомобилей из Николаева. Саустя примерно 2 часа пожар был локализован.

В настоящее время на месте возгорания работают два бульдозера, которые засыпают дымящиеся во многих местах очаги землей. На всякий случай на свалке остался дежируть один пожарный расчет с автомобилем.

В телефонном разговоре с корреспондентом "Новостей-N", директор КП "Николаевкоммунтранс" Юрий Мостовой сообщил, что это уже третье возгорание за последнюю неделю.

- Мы подозреваем, что все это не просто так, что во всех случаях имел место поджог. Кому-то это выгодно, - заявил Юрий Мостовой по телефону.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх