Новости и события » Политика » В.Путин - Б.Обаме: Киев должен предоставить "ЛНР" и "ДНР" особый статус

В.Путин - Б.Обаме: Киев должен предоставить "ЛНР" и "ДНР" особый статус

В.Путин - Б.Обаме: Киев должен предоставить "ЛНР" и "ДНР" особый статус

Президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с президентом США Бараком Обамой обсудил украинский вопрос и акцентировал внимание на необходимости неукоснительного выполнения Киевом минских договоренностей, а также предоставление "ЛНР" и "ДНР" особого статуса, передает со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Как сообщили в Кремле, телефонный разговор В. Путина с Президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой состоялся по инициативе российской стороны.

"Во время обсуждения украинской тематики, Президент России вновь указал на важность неукоснительного выполнения Киевом Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, включая налаживание реального прямого диалога с Донецком и Луганском, проведения амнистии, предоставления ДНР и ЛНР особого статуса, совместной разработке закона о местных выборах", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе Кремля сообщили, что В. Путин подчеркнул безальтернативность политического пути урегулирования.

"Отмечена необходимость активизации работы по устранению нарушений режима прекращения огня, полного выполнения договоренности об отводе тяжелых вооружений и разведении конфликтующих сторон. В связи с этим акцентирована роль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении.


"Вы толстая и занимаете много места около барной...

"Вы толстая и занимаете много места около барной стойки". Хамство херсонских официантов повергает в ужас

Обслуживание в Херсоне никогда не отличалось высоким уровнем. Это касается и общения с самими гражданами. Не так давно мы писали о "Хамстве в салонах красоты" нашего города. Сегодня расскажем еще одну историю о том, как в городе хамят, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх