Новости и события » Общество » В Киеве внеблоковый статус объявили гибридным оружием Кремля

В Киеве внеблоковый статус объявили гибридным оружием Кремля

В Киеве внеблоковый статус объявили гибридным оружием Кремля

Россия продвигает тезис о внеблоковом статусе на постсоветском пространстве, чтобы захватывать новые территории.

С таким утверждением на пресс-конференции в Киеве выступил заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения по международным вопросам Михаил Самусь, заявивший, что в последних украинских соцопросах его более всего поразило немалое число граждан Украины, которые "еще верят в сказку о внеблоковом статусе"

"В действительности внеблоковый статус - это технология РФ на постсоветском пространстве, это гибридная технология, которая позволяет РФ создавать условия для, скажем так, или скрытой, или открытой оккупации постсоветских стран, - утверждает эксперт. - Украина не в последнюю очередь стала жертвой агрессии именно из-за того, что украинская общественность поддерживала внеблоковый статус. В этом троянском коне спрятано то, что Украина отказывается от союзнических отношений с любым другим государством мира, альянсом или организацией. И в этих условиях освобождается геополитическое пространство для наступления РФ".


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх