Новости и события » Происшествия » Международная следственна группа, которая расследует авиакатастрофу Boeing, засекретила итоги переговоров в Москве

Международная следственна группа, которая расследует авиакатастрофу Boeing, засекретила итоги переговоров в Москве

Представитель прокуратуры Голландии Вим де Бран сообщил, что информация, полученная в ходе переговоров в Москве относительно падения на территории Украины Boeing, не будет разглашаться, сообщает "Диалог".

Он заявил, что может лишь подтвердить факт посещения делегацией столицы Российской Федерации и проведения переговоров. Но не может предоставить информацию о самих переговорах. Вим де Бран также отметил, что ССГ не будет давать каких-либо заявлений или комментариев по этой теме.

Владимир Маркин, представитель Следственного комитета России, ранее сообщал, что на данный момент информацией, которая касается падения пассажирского самолета, делиться только Россия. В свою очередь Голландия не передает РФ данные, которыми располагает сама.

Авиакатастрофу пассажирского самолета Boeing 777-200ER, который разбился на территории Украины в июле 2014 года, расследуют специалисты нескольких стран. В группу входят представители от Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. Во время падения самолета погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх