Новости и события » Происшествия » Международная следственна группа, которая расследует авиакатастрофу Boeing, засекретила итоги переговоров в Москве

Международная следственна группа, которая расследует авиакатастрофу Boeing, засекретила итоги переговоров в Москве

Представитель прокуратуры Голландии Вим де Бран сообщил, что информация, полученная в ходе переговоров в Москве относительно падения на территории Украины Boeing, не будет разглашаться, сообщает "Диалог".

Он заявил, что может лишь подтвердить факт посещения делегацией столицы Российской Федерации и проведения переговоров. Но не может предоставить информацию о самих переговорах. Вим де Бран также отметил, что ССГ не будет давать каких-либо заявлений или комментариев по этой теме.

Владимир Маркин, представитель Следственного комитета России, ранее сообщал, что на данный момент информацией, которая касается падения пассажирского самолета, делиться только Россия. В свою очередь Голландия не передает РФ данные, которыми располагает сама.

Авиакатастрофу пассажирского самолета Boeing 777-200ER, который разбился на территории Украины в июле 2014 года, расследуют специалисты нескольких стран. В группу входят представители от Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. Во время падения самолета погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх