Новости и события » Политика » Власенко предложил разогнать НАБУ (ВИДЕО)

Власенко предложил разогнать НАБУ (ВИДЕО)

Власенко предложил разогнать НАБУ (ВИДЕО)
  • Журналист раскрыл секрет популярности «солнечного камня»

Народный депутат от парламентской фракции "Батькивщина" Сергей Власенко выступил за расформирование Национального антикоррупционного бюро Украины.

Новость сообщает "Пресса Украины".

В эфире одного из украинских телеканалов Власенко отметил, что сотрудники НАБУ неответственно подходят к выполнению своих обязанностей. По словам Власенко, из-за некачественных документов Интерпол снимает с розыска украинских коррупционеров.

"Я считаю, что это НАБУ надо разогнать. Когда Генеральная прокуратура вносила представление на Клюева, я тогда сказал, что это представление неточное. Это в Украине можно писать сказки разные, журналистские расследования класть на бумагу и потом рассказывать, что эти документы имеют какое-то значение. Именно потому, что у нас документы такого качества, Интерпол снимает с розыска. Именно поэтому такие люди, как Янукович, выигрывают европейские суды", - отметил нардеп от "Батькивщины".

Напомним, что народный депутат и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко жестко высказался относительно работы Национального антикоррупционного бюро. Также политик заявил, что парламент превратился в "мусороперерабатывающий завод".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх