Новости и события » Общество » В Мордовии ребенок утонул в луже

В Мордовии ребенок утонул в луже

В селе одного из районов Мордовии произошел трагический инцидент - двухлетняя девочка утонула в луже у своего дома. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. Согласно опубликованной информации, происшествие произошло вечером 5 июля.

«По предварительным данным, девочка находилась на улице вместе с дедушкой и бабушкой. На какое-то время они отвлеклись и обнаружили пропажу ребенка. В ходе поисков ее тело было обнаружено во дворе дома в ложбине с водой, максимальная глубина которой один метр», - заявили в СК.

На данный момент правоохранительные органы занимаются доследственной проверкой, после чего будет возбуждено уголовное дело.

Организована доследственная проверка, по итогам которой должны возбудить уголовное дело. С целью установления причины смерти девочки назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как уже сообщала Politeka, на северо-западе острова Ява в Индонезии в результате многочасовой чудовищной пробки погибло 18 человек. Пробка образовалась вчера, 5 июля, на дороге от Джакарты до Тегала. По информации водителей, застрявших в заторе, они простояли в пробке около 35 часов.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх