Новости и события » Спорт » УЕФА не будет расследовать допинговый скандал с украинской сборной, потому что ему все объяснили

УЕФА не будет расследовать допинговый скандал с украинской сборной, потому что ему все объяснили

Федерация футбола Украины в официальном заявлении развенчала мифы относительно ранее распространенной в СМИ информации об употреблении игроками сборной Украины по футболу допинга. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

Представители ФФУ подчеркнули, что УЕФА не начинал расследование, поскольку оснований для подозрений нет в принципе. УЕФА незамедлительно связался с пресс-атташе сборной Александром Глывинским для того, чтобы уточнить информацию о возможном употреблении допинга украинскими футболистами.

Были получены пояснения главного врача по поводу использования медицинских препаратов, которые в мусорных баках отеля "Ренессанс" обнаружили журналисты, и где действительно проживала официальная делегация ФФУ во время Евро-2016. После этого все подозрения были сняты. И сами журналисты в публикации отметили, что никаких запрещенных препаратов не обнаружили.

Ранее в УЕФА опровергли информацию о допинговом расследовании против сборной Украины. Представители УЕФА не подтвердили информацию СМИ о допинговых претензиях к сборной Украины по футболу во время Евро 2016. Представитель пресс-службы УЕФА заявил, что никакого дисциплинарного дела в этой связи открыто не было, а результаты всех допинг-тестов, проанализированных к настоящему времени, были отрицательными.


Анна Герман поразила сменой имиджа

Анна Герман поразила сменой имиджа

Бывшая советница президента беглого Виктора Януковича, Анна Герман, похоже, претендует на рекордсменка по изменению имиджа среди женщин-политиков. Трудно сосчитать, сколько раз экс-регионалка меняла свою прическу, и вот это произошло снова. Еще подробнее ...

загрузка...

 

Вверх