Новости и события » Происшествия » Попавшийся на взятке судья Швец не явился на допрос в ГПУ

Попавшийся на взятке судья Швец не явился на допрос в ГПУ

Попавшийся на взятке судья Швец не явился на допрос в ГПУ
  • Журналист раскрыл секрет популярности «солнечного камня»

Судья Высшего хозяйственного суда Виктор Швец, который попался на взятке в размере 5000 долларов, не явился на допрос в Генеральную прокуратуру Украины, несмотря на то, что ранее ему бал вручена соответствующая повестка.

Допрос судьи должен был состоятся еще 29 июня, о причинах, по которым подозреваемый не явился на допрос, в настоящее время неизвестны.

Швец был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины при содействии военной прокуратуры 25 марта. Его взяли во время получения им взятки в размере 5000 долларов США. Судье была избрана мера пресечения в виде содержания под домашним арестом.

Ранее глава аппарата СБУ Александр Ткачук сообщил, что во время обыска у судьи было найдено 200 тысяч долларов, 20 тысяч евро и полтора миллиона гривен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх