Новости и события » Общество » Во время обысков на базе полка "Днепр-1" не была соблюдена процедура проверки режимных объектов, - Геращенко

Во время обысков на базе полка "Днепр-1" не была соблюдена процедура проверки режимных объектов, - Геращенко

Во время обысков на базе полка "Днепр-1" не была соблюдена процедура проверки режимных объектов, - Геращенко

Во время обысков на базе полка "Днепр-1" работниками генпрокуратуры не была соблюдена процедура проверки режимных объектов. Об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил народний депутат ("Народний фронт") Антон Геращенко.

"Я изучал постановление, принятое судом на обыск. Я не увидел в нем ни одной строчки доказательств того, что следствию известно, что это оружие незаконное. Фотографии, которые сегодня транслировались - это фотографии из официальной оружейной полка Днепр-1. Если есть претензии, я думаю, что в режиме следствия они будут сняты. Однако есть другой негативный факт, когда следователи ГПУ приехали в Днепр, не было соблюдено порядок, который необходим в таких случаях. Не было предупреждено командование батальона, и часовой чуть не открыл огонь, что и должен был сделать. С точки зрения проведения подобных операций, они могли закончится плачевно для проверяющих органов, им нужно было соблюдать процедуру проверки режимных объектов", - отметил он.

В "Днепр-1" заявили, что все оружие предоставлено Главным управлением Национальной полиции Украины и официально находится на балансе полка.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх