Новости и события » Культура » После развода Федор Бондарчук живет на два дома

После развода Федор Бондарчук живет на два дома

После развода Федор Бондарчук живет на два дома

Федор Бондарчук после развода живет на два дома. Несмотря на расставание с супругой Светланой режиссер не забывает об их общем сыне Сергее и часто его навещает.

У 25-летнего мужчины уже есть семья, но все равно он переживает из-за развода родителей. В данный момент Федор Бондарчук живет с Паулиной Андреевой, которая стала его новой возлюбленной. Все свободное время режиссер уделяет своему сыну и его семье, которые живут отдельно. Федор часто общается с сыном на тему развода, чтобы тот поскорее вернулся к нормальному эмоциональному состоянию.

Знакомые Бондарчука говорят, что бывшая супруга режиссера совершенно не интересуется жизнью сына. Скорее всего расставание с Федором отразилось и на ее эмоциональном состоянии, поэтому сейчас у нее нет возможности помочь Сергею. В скором времени Бондарчук официально оформит отношения с Паулиной. Окружение режиссера отмечает, что после расставания со Светланой он очень похудел.

Татьяна Дорохова


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх