Новости и события » Здоровье » Когда медсестры увидели ребенка, от которого только что отказалась мать, у них перехватило дыхание!

Когда медсестры увидели ребенка, от которого только что отказалась мать, у них перехватило дыхание!

Маленький Гейб Адамс появился на свет в Бразилии. Мать отказалась от ребенка практически сразу же, как узнала, что у ее сына начисто отсутствуют руки и ноги. В остальном, впрочем, ребенок был полностью здоров.

Попав в сиротский приют еще младенцем, Гейб был, казалось, обречен на жизнь, полную горя и лишений. Однако все изменилось, когда о мальчике узнала Жанелла Адамс. Американка увидела фотографию ребенка в супермаркете и сразу же прониклась симпатией к крохе.

Ей удалось на удивление быстро убедить мужа в необходимости усыновить маленького бразильца. Вскоре мальчик уже влился в дружную семью религиозной пары. В этом ролике мы видим мальчика, когда ему уже исполнилось 13 лет. Благодаря приемным родителям, парень смог жить полноценной жизнью и, похоже, совсем не чувствует себя обделенным!

Жанелла с мужем понимали, что в будущем Гейбу придется несладко, поэтому с детства они приучали мальчика быть сильным и самодостаточным. В 13 лет ребенок мог самостоятельно передвигаться по дому и школе, одевался, ел, писал в тетрадях, работал на компьютере и даже плавал без посторонней помощи!

Чтобы поддерживать мышцы в тонусе, парень каждое утро 20 раз поднимается и спускается по лестнице. Благодаря своим упражнениям и страстной любви к бассейну, Гейб находится в отменной физической форме.

Другие дети вкупе с учителями школы восхищаются удивительной силой духа мальчика. Можно без преувеличения сказать, что приемные родители ребенка совершили настоящее чудо!

Если тебя тронула невероятная история маленького Гейба, поделись ею со своими друзьями!


Bento Stack - аксессуар для настоящего поклонника устройств...

Bento Stack - аксессуар для настоящего поклонника устройств от Apple

У нашего читателя достаточно много устройств от Apple. Все эти устройства не могут существовать без аксессуаров. Таким образом у нас дома скапливаются зарядки для Mac, iPhone, iPad, Apple Watch, наушники и ремешки для часов. Все это нужно где-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх