Новости и события » Политика » 5 фраз, из-за которых можно лишиться работы

5 фраз, из-за которых можно лишиться работы

5 фраз, из-за которых можно лишиться работы

Ваша карьера стоит на месте? Причина может крыться в вашем общении с директором

Каждый из нас хочет сделать хорошую карьеру и получить признание начальства. Но иногда, несмотря на все старания, этого не происходит. Причина может крыться в вашем общении с директором. Мы предлагаем пять фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить перед начальником, ведь они способны уничтожить вашу карьеру, - пишет "Знай".

"Это не входит в мои обязанности"

Вы можете думать все что хотите, но высказывать боссу прямо свое раздражение и пренебрежение к делам отдела - не самый лучший выбор. Услышав эту фразу из ваших уст, начальник задумается: а не слишком грубит мой подчиненный?

"Это не реально"

Котором руководителю захочется иметь под рукой подчиненного, который не может справиться с его заданием? Быть может, поручение босса действительно практически невыполнимо, но отвечать столь категориично не стоит ни в коем случае.

"Это так просто"

Такой ответ свидетельствует об излишней самоуверенности и даже наглости подчиненного. Мудрый руководитель будет удивлен, тем более если, по его мнению, задача отнюдь не легким.

"За такую зарплату я этого делать не буду"

Это ответ нелояльного и ленивого сотрудника. Работнику может казаться, что его труд оплачивается несправедливо, что не всегда соответствует действительности. Не стоит относиться к трудновыполнимым заданием исключительно негативно: это хороший шанс показать свои способности и доказать начальству, что вы профессионально выросли.

Вздох

Это худший ответ. Особое агрессию такая реакция вызовет у деятельного начальника. Жалобы и нытье лучше оставить для другого места.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх