Новости и события » Политика » На заседании в Минске планируют согласовать линию разграничения

На заседании в Минске планируют согласовать линию разграничения

Официальное согласование линии разграничения на Донбассе должно состояться на следующем заседании трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, которое пройдет 13 июля в Минске, сообщают "Новости Донбасса".

Об этом в эфире "5 канала" сообщил представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы, дипломат Сергей Пирожков.

"На следующем заседании трехсторонней контактной группы должно состояться согласование официальной линии разграничения в зоне конфликта", - сказал он.

По словам Пирожкова, главные усилия украинской стороны в трехсторонней контактной группе сосредотачиваются на сфере безопасности.

Вместе с тем, он отметил, что до начала осени не ждет серьезных изменений в переговорном процессе. "Я думаю, что до осени мало что может измениться... до сентября я активных переговоров не жду", - заявил Пирожков.

Как сообщалось ранее, очередное заседание трехсторонней контактной группы по Донбассу запланировано в Минске на 13 июля.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх