Новости и события » Авто » Названы претенденты на звание "Североамериканский автомобиль года"

Названы претенденты на звание "Североамериканский автомобиль года"

Названы претенденты на звание "Североамериканский автомобиль года"

Был назван список претендентов на звание «Североамериканский автомобиль года». На днях в интернете был обнародовали перечень, который поделил машины на две категории: легковые автомобили и внедорожники. Лучшие модели будут названы в начале следующего года.

Около 60 экспертов из США приняли участие в выборе моделей, которые достойны находиться в списке претендентов на звание «Лучший автомобиль года». Также, в голосовании приняли участие американские автомобильные издания и эксперты по автомобилестроению. Отмечается, что узнать марку лучшей модели можно будет в начале 2017 года. Награждение производителей произойдет в Детройте 9 января. Окончательный список, в котором будет всего по десять моделей, обнародуют уже в сентябре текущего года.

До начала голосования, которое обещают начать в сентябре, список еще может меняться, поэтому в нем могут появляться новые модели. Напомним, что лучшим автомобилем 2015 года стал легковой Honda Civic и внедорожник Volvo XC90. В финале конкуренцию им составили Chevrolet Malibu и Mazda MX-5.


Тропа Довбуша: удивительное место в сердце Карпат

Тропа Довбуша: удивительное место в сердце Карпат

Карпаты хранят тысячи тайн. В горах родилось несметное количество интересных легенд. Но есть среди них и те, в основу которых легли исторические события. Например, жители Карпатского края с удовольствием рассказывают легенды об Олексе Довбуше. Этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх