Новости и события » Общество » Во Львове после празднования крестин с острой кишечной инфекцией госпитализированы 12 человек

Во Львове после празднования крестин с острой кишечной инфекцией госпитализированы 12 человек

Во Львове после празднования крестин с острой кишечной инфекцией госпитализированы 12 человек

Во Львове из-за острой кишечной инфекции госпитализировали 12 человек, из них 1 ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской областной государственной администрации.

В 9:30 6 июля зафиксировано групповое заболевание, проявляющееся симптомами острой кишечной инфекции. Люди пострадали во время празднования "крестин" во львовском кафе "Империя" по ул. Торфяной 4 июля.

"По состоянию на 19:00 6 июля в инфекционное отделение больницы госпитализировано 12 человек, из них 1 ребенок, с диагнозом - острая кишечная инфекция", - говорится в сообщении.

Пациенты госпитализированы в состоянии средней тяжести. В очаге инфекции проводится эпидрасследование. Причина возможного отравления выясняется.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх