Новости и события » Общество » Во Львове после празднования крестин с острой кишечной инфекцией госпитализированы 12 человек

Во Львове после празднования крестин с острой кишечной инфекцией госпитализированы 12 человек

Во Львове после празднования крестин с острой кишечной инфекцией госпитализированы 12 человек

Во Львове из-за острой кишечной инфекции госпитализировали 12 человек, из них 1 ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской областной государственной администрации.

В 9:30 6 июля зафиксировано групповое заболевание, проявляющееся симптомами острой кишечной инфекции. Люди пострадали во время празднования "крестин" во львовском кафе "Империя" по ул. Торфяной 4 июля.

"По состоянию на 19:00 6 июля в инфекционное отделение больницы госпитализировано 12 человек, из них 1 ребенок, с диагнозом - острая кишечная инфекция", - говорится в сообщении.

Пациенты госпитализированы в состоянии средней тяжести. В очаге инфекции проводится эпидрасследование. Причина возможного отравления выясняется.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх