Новости и события » Культура » Вера Брежнева разделась перед объективом камеры

Вера Брежнева разделась перед объективом камеры

Вера Брежнева разделась перед объективом камеры

6 июля 2016 года состоялась презентация клипа на англоязычную песню "Feel" популярной украинской певицы, экс-участницы группы Виа Гра Веры Брежневой, для съемки которого девушка разделась перед объективом камеры.

Видимо, звезда решила покорить зарубежную аудиторию, представив клип на новую композицию на английском языке своим многочисленным фанам.

В социальной сети Instagram можно найти комментарии самой звезды по поводу ее некоторых перемен. Брежнева пишет: "Песни бывают разными: с разными картинками, с разным настроением и, собственно, на разных языках. В один момент появилась и новая композиция "Feel", которая вошла в мой альбом "Ververa". Не с какой-то целью, не по какой-то причине. А просто я так почувствовала. И на эту мелодию пала именно эта лирика".

В самом видео-ролике певица показала себя в непривычном для публики облике: вместо прогнозируемой сексуальной дивы появилась причудливая девочка, облаченная в неземные костюмы.

Однако для поклонников одной из самых красивых женщин Украины более примечательными стали кадры, в которых мелькает ее стройное и подтянутое обнаженное тело.

Данная композиция повествует о любви и свободе. Мечта героини клипа - стать водопадом, течение которого никогда не прекращается. Поп-исполнительница демонстрирует на видео свою обнаженную спину, когда примеряет платье красного цвета и исполняет танец ангела, переодевшись в белое.

Зрителю понравилась работа светской львицы Веры Брежневой. Фолловеры знаменитости оставили свои многозначительные комментарии на портале Веры в социальной сети Instagram. Вот некоторые из них: "Можно смотреть но не слушать: от произношения кровь из ушей идет", "Невозможно слушать, режет слух", "Клип очень красивый, но текст оказался довольно примитивным".


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх