Новости и события » Политика » Гопко выступает за привлечение к ответственности нардепов за блокирование трибуны

Гопко выступает за привлечение к ответственности нардепов за блокирование трибуны

Гопко выступает за привлечение к ответственности нардепов за блокирование трибуны

Народный депутат Украины Ганна Гопко считает, что народные депутаты, которые блокируют парламентскую трибуну, должны ответить за это "уголовное преступление". Об этом Гопко написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Блокирование работы ВР - уголовное преступление. Депутаты так же должны отвечать за преступления. Надо снять неприкосновенность. Блокирование трибуны в ходе военной и экономической агрессии - вредительство. Украине надо демонстрировать изменения, которых без принятия законов трудно добиться", - написала она.

Политик указала на необходимый для принятия пакет законопроектов: экологических и энергетических, по децентрализации, рассмотрение бюджетной резолюции 2017. По ее мнению, "расшатывание" Рады для досрочных выборов, дестабилизации страны, потери международной поддержки идет на руку Кремлю.

При этом она выразила поддержку вопросом прозрачности в тарифах, а также реформу "Нафтогаза".

Hanna Hopko

Гопко посоветовала всем прочитать о "горьком опыте Венесуэлы, плачевном положении народа как плату за веру в популизм", а еще взглянуть на последние результаты референдума в Швейцарии,


Возвращение блудного Славика

Возвращение блудного Славика

В Киево-Святошинском районе Киевской области - большой праздник. Наконец-то из длительной командировки в США вернулся депутат Киевского областного совета от местного округа, известный предприниматель и меценат Вячеслав Соболев. Депутат не появлялся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх