Новости и события » Политика » Гопко выступает за привлечение к ответственности нардепов за блокирование трибуны

Гопко выступает за привлечение к ответственности нардепов за блокирование трибуны

Гопко выступает за привлечение к ответственности нардепов за блокирование трибуны

Народный депутат Украины Ганна Гопко считает, что народные депутаты, которые блокируют парламентскую трибуну, должны ответить за это "уголовное преступление". Об этом Гопко написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Блокирование работы ВР - уголовное преступление. Депутаты так же должны отвечать за преступления. Надо снять неприкосновенность. Блокирование трибуны в ходе военной и экономической агрессии - вредительство. Украине надо демонстрировать изменения, которых без принятия законов трудно добиться", - написала она.

Политик указала на необходимый для принятия пакет законопроектов: экологических и энергетических, по децентрализации, рассмотрение бюджетной резолюции 2017. По ее мнению, "расшатывание" Рады для досрочных выборов, дестабилизации страны, потери международной поддержки идет на руку Кремлю.

При этом она выразила поддержку вопросом прозрачности в тарифах, а также реформу "Нафтогаза".

Hanna Hopko

Гопко посоветовала всем прочитать о "горьком опыте Венесуэлы, плачевном положении народа как плату за веру в популизм", а еще взглянуть на последние результаты референдума в Швейцарии,


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх