Новости и события » Происшествия » Медики "скорой" не хотели оказывать помощь упавшему с крыши девятиэтажки рабочему

Медики "скорой" не хотели оказывать помощь упавшему с крыши девятиэтажки рабочему

Медики "скорой" не хотели оказывать помощь упавшему с крыши девятиэтажки рабочему

20-летний парень выжил только благодаря вмешательству местных жителей.

Несчастный случай произошел 2 июля в Энергодаре, Запорожской области. Выполняя ремонтные работы на крыше дома по ул. Молодежной 93, вниз сорвался Роман Ткачук.

Как выяснилось, подрядная организация, выполнявшая заказ по ремонту кровель, работала с многочисленными нарушениями, а пострадавший рабочий даже не прошел инструктаж.

При этом прибывшие на место вызова работники "скорой" констатировали смерть пострадавшего и отказались его госпитализировать. Первую медпомощь рабочему оказали только после настойчивых требований очевидцев. На данный момент информация проверяется и если будет доказана, то медицинские работники понесут наказание.

Сейчас Роман находится в запорожской больнице. По прогнозам парень будет жить, но впереди - дорогостоящее лечение.

В полиции Энергодара завели уголовное производство в отношении руководства "Рембуд" по ст 271 УК Украины ( Нарушение закона про охрану труда), говорится в сюжете "Медиацентра".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх