Новости и события » Общество » Британские и российские газеты ищут, куда исчез Путин

Британские и российские газеты ищут, куда исчез Путин

Британские и российские журналисты обеспокоены длительным отсутствием президента России на публике и строят версии относительно того, куда исчез Путин. Так британская газета Independent выпустила материал под заголовком "Где Владимир Путин? Российский президент отменил целый ряд встреч после продолжительного отсутствия на публике".

Журналисты пишут, что в последний раз российский президент появлялся на саммите в Финляндии 1 июля. Издание упоминает, что Путин отменил запланированную на 5 июля поездку на Алтай. А когда журналисты попытались узнать, где Путин, в приемной помощника президента им ответили, что он в командировке до понедельника.

Также сообщается, что 6 июля Путин не приехал в Якутию на церемонию открытия VI международных спортивных игр "Дети Азии". А 7 июля были отменены его встречи в Новгороде.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх