Новости и события » Общество » Британские и российские газеты ищут, куда исчез Путин

Британские и российские газеты ищут, куда исчез Путин

Британские и российские журналисты обеспокоены длительным отсутствием президента России на публике и строят версии относительно того, куда исчез Путин. Так британская газета Independent выпустила материал под заголовком "Где Владимир Путин? Российский президент отменил целый ряд встреч после продолжительного отсутствия на публике".

Журналисты пишут, что в последний раз российский президент появлялся на саммите в Финляндии 1 июля. Издание упоминает, что Путин отменил запланированную на 5 июля поездку на Алтай. А когда журналисты попытались узнать, где Путин, в приемной помощника президента им ответили, что он в командировке до понедельника.

Также сообщается, что 6 июля Путин не приехал в Якутию на церемонию открытия VI международных спортивных игр "Дети Азии". А 7 июля были отменены его встречи в Новгороде.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх