Новости и события » Спорт » Одесская "Жемчужина" дважды проиграла команде первой лиги, но осталась довольной

Одесская "Жемчужина" дважды проиграла команде первой лиги, но осталась довольной

Одесская "Жемчужина" дважды проиграла команде первой лиги, но осталась довольной

Одесский футбольный клуб "Жемчужина" активно готовящийся к старту в первенстве Украины среди команд второй лиги, провел два тренировочных матча против представителя первой лиги - "Колоса" из Ковалевки.

Денис Колчин использовал в этих матчах максимальное количество футболистов, в том числе - юных воспитанников ряда одесских ДЮСШ - и потенциальных новичков. В общем, "Жемчужина" в обоих случаях играла в экспериментальном составе.

В первом из матчей одесситы уступили со счетом 1:5. Единственный гол наши земляки забили при счете 0:4, когда отличился находящийся на просмотре Георгий Бухановский.

Во второй встрече, а она началась через полчаса после окончания первой, "Жемчужина" также проиграла с крупным счетом - 0:3.

Несмотря на поражения, тренерский штаб "Жемчужины" остался доволен спаррингами, ведь они дали много пищи для размышлений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх