Новости и события » Культура » Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Лето - это, конечно, пляж и особая одежда. Стильная, модная, красивая. При создании образа центральное место, пожалуй, занимает платье. Легкое, удобное, яркое. О том, какие пляжные платья стали модными летом 2016-го, мы и поговорим.

Летние пляжные платья 2016 - основные фасоны

Пляжные платья 2016 - это по большей части свободный крой (что подойдет, в том числе, и для полных девушек), асимметрия (как по линии плеч, так и по подолу) и глубокое декольте. Порой сквозь вырез даже проглядывает купальник, что очень эффектно. Популярностью пользуются и модели на широких бретелях.

Что касается длины пляжных платьев, то лето 2016 - время крайностей. Много моделей - в пол, но немало и коротких платьев, сарафанов и туник.

Также в этом году актуален «семейный лук», то есть единый стиль и принт для наряда мамы и дочери.

Вязаные платья - тоже в лидерах при создании модного лука. Длинные и короткие, сетчатые и ажурные, в основном выполненные в технике вязания кроше, из ириса, вискозы, хлопка. Модные ткани, принты, цвета, отделка

Пляжные платья туники в 2016 году в основном шьются из хлопка, льна, тонкого шифона, натурального шелка, сатина. Белый цвет правит и здесь. Подвяжите длинное ниспадающее платье (с разрезами по бокам или без них) псевдобечевкой или наденьте белоснежную тунику из легкой ткани с рукавами «клеш», и вы будете выглядеть модно и неотразимо.

Еще в моде однотонные персиковый, бежевый, нежно-розовый цвета, разные оттенки голубого, сиреневого. Один совет: чем темнее оттенок вашей кожи, тем светлее платье вам подойдет. И, наоборот, легкий загар стоит оттенить насыщенным цветом.

Принт в этом году должен быть либо крупный, либо мелкий - среднего, опять же, не дано, он старомоден. Популярны растительный, геометрический рисунок и африканская этника - в частности, марокканские яркие разноцветные полоски.

Варианты отделки тоже довольно разнообразны. Нижний край платьев украшают бахромой, кружевом, верхнюю часть - шнуровкой или тесьмой.

Стильный пляжный образ 2016

А теперь давайте попробуем составить модные образы в сезоне 2016 с платьем для пляжа. Пусть у нас не всегда есть возможность пополнить свой гардероб дизайнерской вещью, но следовать общей стилистике, которую предлагают законодатели моды, всем нам по силам:

  1. Романтический образ (например, от Chloe, Gottex) предполагает легкие ткани, кружева, сборки или складки и макси-длину. Возможен и другой вариант - свободная тонкая туника со шнуровкой и широкими рукавами. Такой образ предлагает, например, Belusso. Платье можно дополнить шляпой с большими полями, соломенной сумкой и очками от солнца в тонкой оправе. Из обуви подойдут сандалии с множеством ремешков, а также сланцы или босоножки на пробковой подошве.
  2. Морской лук - одежда в бело-синих тонах, иногда к ним добавляется красный. Принт полосатый, стилизованный под тельняшку. Сюда хорошо впишутся кепка и объемная сумка типа саквояж. На ноги лучше всего надеть балетки или обувь на платформе.
  3. А-ля хиппи подойдут - широкая туника (возможно, с бахромой) или длинное мешковатое платье с красочным принтом на светлом фоне. Плюс объемные очки, бондана, рюкзак и сандалии-гладиаторы - образ готов! К нему нас отправляют, например, Etro и Mania Shoes.
  4. Глэм-металлик представлен в основном в виде пляжных платьев с «металлическим» отливом (Gottex, Belusso) либо одежда естественных цветов, украшенные узорами или другими элементами, бросающимися в глаза, под золото либо серебро. Такие платья желательно уравновесить аксессуарами в спокойных тонах.
  5. Этнический стиль предполагает платья, сарафаны и туники в яркую цветную полоску (Tommi Hilfiger) или одежду марокканского стиля. С растительным либо геометрическим принтом в бело-зелено-черных тонах (Mara Hoffman). Фасоны - самые разные. Наиболее ярко эту тему представил в своем показе.

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016

Пляжные платья 2016


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх