Новости и события » Спорт » "Днепр" сыграл первый матч под руководством Михайленко

"Днепр" сыграл первый матч под руководством Михайленко

"Днепр" сыграл первый матч под руководством Михайленко

Исполняющий обязанности главного тренера днепровского "Днепра" Дмитрий Михайленко поделился своими впечатлениями от спарринга с "Никополь-НПГУ".

Для 42-летнего специалиста этот контрольный матч стал первым у руля первой команды днепровского клуба. "Не думаю, что можно говорить о полной удовлетворенности этой игрой. Есть вопросы. В первом тайме играла более опытная команда, и был один рисунок, а во втором тайме соперник подустал, и мы полностью доминировали", - заявил журналистам Михайленко. "Знаем проблемы нашей молодежи: нестабильность и среднее исполнение. Точно так же знаем трудности опытных игроков - это, прежде всего, психологическое состояние. К тому же мы получаем сейчас серьезные нагрузки. Учитывая все это, оценка должна быть взвешенной. Нам не нужно ни витать в облаках, ни падать духом. Нам нужно проводить как можно больше хороших игр, и мы очень ждем матч против "Ильичевца". Это уровень команд из нижней части таблицы Премьер-лиги, и для нас игра будет информативной", - добавил он.

«Днепр»: Варцаба, Лучкевич, Сваток, Чеберячко, Полевой, Кравченко, Политыло, Кочергин, Безус, Близниченко, Бохашвили.

2 тайм: Баштаненко, Нагиев, Ларин, Лопыренок, Палюх, Чеберко, Когут, Вакулко, Назарина, Лунев, Киреев.

Голы «Днепра»: Безус (5), Бохашвили (33), Киреев (85)


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх