Новости и события » Спорт » ФК «Краснодар» вырезал Мамаева из рекламы новой формы

ФК «Краснодар» вырезал Мамаева из рекламы новой формы

ФК «Краснодар» вырезал Мамаева из рекламы новой формы

Руководство футбольного клуба «Краснодар» отстранило Павла Мамаева от рекламы новой формы. Спортсмена вырезали на рекламном баннере после вечеринки в Монте-Карло.

Руководство команды не ограничилось штрафом и переводом Мамаева в молодежную команду. После инцидента футболист прекратит быть лицом футбольного клуба. По всей стране планировалось развесить баннеры с изображением Мамаева в новой футбольной форме клуба.

Теперь главы команды решили вырезать спортсмена из всех рекламных материалов. Место Павла как первое лицо клуба займет Федор Смолов, а вместе с ним в рекламе примут участие Шарль Каборе, Рикардо Лаборде и Станислав Крицюк.

Напомним, Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на полмиллиона евро. Причиной такому наказанию послужила вечеринка в Монте-Карло, на которой заметили футболистов.

Татьяна Дорохова


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх