Новости и события » Hi-Tech » Операторы мобильной связи реализуют платное отключение от рекламы

Операторы мобильной связи реализуют платное отключение от рекламы

Операторы мобильной связи реализуют платное отключение от рекламы

Руководитель компании AdStop Евгений Гордеев сообщил о том, что в данный момент идет работа над новой услугой российских мобильных операторов. Планируется, что за определенную плату они смогут убрать навязчивую рекламу с наиболее популярных сайтов.

В скором времени представители крупнейших мобильных операторов в России проведут переговоры по этому вопросу. Новая функция, в случае ее реализации, будет являться своеобразным фильтром. В переговорах также будут участвовать представители электронной системы блокировки рекламы AdStop.

Отмечается, что люди, которые будут пользоваться новой услугой, будут предупреждаться о том, что видят не все присутствующие на веб-странице элементы.

Что касается договоренностей с сайтами, то принять участие в этом готовы уже 100 тысяч ресурсов. Их администраторы будут получать часть денег, которые заплатят абоненты мобильных операторов.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх