Новости и события » Происшествия » Еще трое жителей Покровска (Красноармейска) стали жертвами мошенников

Еще трое жителей Покровска (Красноармейска) стали жертвами мошенников

Еще трое жителей Покровска (Красноармейска) стали жертвами мошенников

Несмотря на постоянные предостережения полиции о сомнительных интернет магазинах, за которыми могут стоять мошенники, граждане продолжают попадать в лапы мошенников. Только в течение прошлого дня сразу трое покровчан «клюнули на крючок» злоумышленников, сообщает пресс-служба Покровского (Красноармейского) ОП ГУНП в Донецкой области.

Так, 27-летняя жительница Покровска (Красноармейска) «купила» косметологическое кресло в интернет-магазине. Перечислив на указанный счет средства, желаемый товар девушка так и не получила.

Аналогичная ситуация произошла еще с двумя жительницами Покровска (Красноармейска). К счастью на этот раз суммы, перечисленные мошенникам были значительно меньшими - 190 и 270 гривен.

Обманутые женщины обратились в дежурную часть Покровского отдела полиции.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины.

Полиция в очередной раз призывает граждан быть бдительными и не идти на поводу у злоумышленников. Не переводить деньги незнакомцам, не доверять звонкам с вымогательством средств.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх