Новости и события » Происшествия » Еще трое жителей Покровска (Красноармейска) стали жертвами мошенников

Еще трое жителей Покровска (Красноармейска) стали жертвами мошенников

Еще трое жителей Покровска (Красноармейска) стали жертвами мошенников

Несмотря на постоянные предостережения полиции о сомнительных интернет магазинах, за которыми могут стоять мошенники, граждане продолжают попадать в лапы мошенников. Только в течение прошлого дня сразу трое покровчан «клюнули на крючок» злоумышленников, сообщает пресс-служба Покровского (Красноармейского) ОП ГУНП в Донецкой области.

Так, 27-летняя жительница Покровска (Красноармейска) «купила» косметологическое кресло в интернет-магазине. Перечислив на указанный счет средства, желаемый товар девушка так и не получила.

Аналогичная ситуация произошла еще с двумя жительницами Покровска (Красноармейска). К счастью на этот раз суммы, перечисленные мошенникам были значительно меньшими - 190 и 270 гривен.

Обманутые женщины обратились в дежурную часть Покровского отдела полиции.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины.

Полиция в очередной раз призывает граждан быть бдительными и не идти на поводу у злоумышленников. Не переводить деньги незнакомцам, не доверять звонкам с вымогательством средств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх