Новости и события » Политика » Нардепы-АТОшники: Блокирование парламента воюющей страны - преступление

Нардепы-АТОшники: Блокирование парламента воюющей страны - преступление

Нардепы-АТОшники: Блокирование парламента воюющей страны - преступление

Народные депутаты - участники АТО из разных фракций заявили, что блокирование работы парламента воюющей страны является преступлением.

Соответствующее заявление зачитал Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Поступило заявление от народных депутатов: в зоне АТО впервые за много недель российскими наемниками были применены системы залпового огня "Град". Ситуация на фронте существенно обострилась. Мы, народные депутаты Украины из разных фракций, участники АТО, считаем, что блокировать работу парламента воюющей страны - это преступление. Как наши собратья держат внешний фронт на востоке, так мы не должны допустить прорыва нашего внутреннего фронта здесь, в Верховной Раде Украины", - зачитал Парубий.

В заявлении также говорится о том, что "те, кто срывают работу парламента под любыми предлогами, сознательно или несознательно играют на руку врагу".


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх