Новости и события » Политика » Президент Абхазии готов по требованию народа уйти в отставку

Президент Абхазии готов по требованию народа уйти в отставку

Президент Абхазии готов по требованию народа уйти в отставку

Накануне Рауль Хаджимба, президент Абхазии, заявил о своей готовности покинуть пост главы страны, если того потребует народ. Соответствующее заявление было сделано в ходе митинга, организованного в поддержку действующей власти.

Рауль Хаджимба сообщил, что если в ходе предстоящего референдума большая часть абхазского народа проголосует за досрочную смену власти, так тому и быть. Однако в том случае, если граждане Абхазии выступят против данного предложения, Хаджимба останется на своем посту и приложит все необходимые усилия для того, чтобы побороть все негативные моменты, имеющиеся на сегодняшний день в государстве.

Референдум на тему досрочной смены власти Абхазии состоится уже 10 числа текущего месяца. Представители оппозиции выступают за отмену данного референдума и проведения президентских выборов в положенный срок, а именно осенью текущего года.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх