Новости и события » Общество » У Саакашвили угнали автомобиль за 240 тысяч долларов

У Саакашвили угнали автомобиль за 240 тысяч долларов

У Саакашвили угнали автомобиль за 240 тысяч долларов

У губернатора Одесской области Михаила Саакашвили угнали внедорожник Toyota Land Cruiser. Стоимость такого автомобиля составляет 240 тысяч долларов.

По непроверенным данным от источников, ворами могут оказаться представители группировки из Грузии. Многие украинские издания опубликовали информацию о том, что это было сделано лишь для того, чтобы надавить на Саакашвили и держать его под контролем. Таким образом, предполагаемые преступники хотят доказать, что на любую верхушку власти есть рычаг давления.

Отмечается, что организатором преступления является Сергей Глонти, который сейчас находится под стражей в Киеве. Судебное дело в адрес грузинского вора в законе по прозвищу «Гуга» состоится в ближайшее время. В ведомстве считают, что если же это окажется правдой, а Глонти не будет экстрадирован, то автомобиль вернут губернатору. На данный момент Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) проводит проверку по факту кражи автомобиля у председателя Одесской области.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх