Новости и события » Общество » Казарин-младший отказался от $4 тыс в месяц - побоялся стать агентом Путина

Казарин-младший отказался от $4 тыс в месяц - побоялся стать агентом Путина

Казарин-младший отказался от $4 тыс в месяц - побоялся стать агентом Путина

Бежавший из Крыма журналист Павел Казарин отказался от зарплаты в 4 тыс. долларов в месяц. Об этом он похвастался на своей странице в соцсети.

По его словам, ему предложили работу на украинском «Радио Вести» за 100 тыс. грн. Однако Казарин отказался, памятуя, что владельцем холдинга называют бывшего главу Миндоходов Украины Александра Клименко, ныне проживающего в Москве.

Казарин отчитал коллег, работающих, по его мнению, на пророссийские СМИ: «Вести», Strana.ua, «Newsone», радио «Эра» - этот список можно продолжать. На всех этих медиаплощадках проукраинский ведущий служит одной-единственной цели. Он выполняет роль сладкой оболочки вокруг горькой пилюли чужого дискурса и чужих смыслов. Он нужен лишь затем, чтобы аудитория проглатывала эту пилюлю легче и незаметнее. Его проукраинскость - обязательное требование: она должна маркировать СМИ в глазах аудитории, как «наше», как то, которому «можно верить». А ведущий выступает имиджевым тараном, за спиной которого уже идут маршевые батальоны чужой повестки».


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх