Новости и события » Общество » Казарин-младший отказался от $4 тыс в месяц - побоялся стать агентом Путина

Казарин-младший отказался от $4 тыс в месяц - побоялся стать агентом Путина

Казарин-младший отказался от $4 тыс в месяц - побоялся стать агентом Путина

Бежавший из Крыма журналист Павел Казарин отказался от зарплаты в 4 тыс. долларов в месяц. Об этом он похвастался на своей странице в соцсети.

По его словам, ему предложили работу на украинском «Радио Вести» за 100 тыс. грн. Однако Казарин отказался, памятуя, что владельцем холдинга называют бывшего главу Миндоходов Украины Александра Клименко, ныне проживающего в Москве.

Казарин отчитал коллег, работающих, по его мнению, на пророссийские СМИ: «Вести», Strana.ua, «Newsone», радио «Эра» - этот список можно продолжать. На всех этих медиаплощадках проукраинский ведущий служит одной-единственной цели. Он выполняет роль сладкой оболочки вокруг горькой пилюли чужого дискурса и чужих смыслов. Он нужен лишь затем, чтобы аудитория проглатывала эту пилюлю легче и незаметнее. Его проукраинскость - обязательное требование: она должна маркировать СМИ в глазах аудитории, как «наше», как то, которому «можно верить». А ведущий выступает имиджевым тараном, за спиной которого уже идут маршевые батальоны чужой повестки».


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх