Новости и события » Происшествия » Боеприпасы и оружие хранил дома житель Кировоградской области

Боеприпасы и оружие хранил дома житель Кировоградской области

Боеприпасы и оружие хранил дома житель Кировоградской области

Ранее судимого жителя Бобринецкого района задержали за хранение боеприпасов и оружия. Об этом сообщили в ГУ НП Кировоградской области.

"Во дворе нарушителя полицейские изъяли ленты с патронами в количестве 65 и 69 единиц, фрагмент штык-ножа, 3 корпуса гранат Ф-1, карабин "Мосина", а также банку с сыпучим веществом желто-зеленого цвета, предмет, похожий на учебно-имитационный запал к гранате, и металлическую коробку с предметами, похожими на капсули, в количестве 21 штука. Кроме того, обнаружили предмет, похожий на 100-миллиметровый артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны со следами коррозии", - сообщили в полиции.

Также в пресс-службе добавили, что боеприпасы и оружие изъяли и направили на исследование. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх