Новости и события » Происшествия » Украина вслед за Европой полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания?

Украина вслед за Европой полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания?

Украина вслед за Европой полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания?

Учитывая европейскую тенденцию по запрету продажи автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС), который ряд стран уже анонсировали с 2020-2025 гг, к аналогичному запрету придет и Украина. Это произойдет к 2035 году - такой прогноз сделал маркетинг-директор "WOG-ритейл" Виталий Ткаченко, передает AUTO-Consulting.

К тому моменту уже произойдет массовый переход на электромобили, которые будут иметь запас хода до 1000 км. Соответственно постепенно сойдет на нет и потребность в существующей сети АЗС. Электромобили будут заряжать либо возле домов, либо возле офисов или торговых центров. К такому развитию ситуации сейчас готовятся все топливные компании.

Необходимость в автозаправках в городе и на трассе будет исчезать, а сами АЗС будут переформатировать под другой вид деятельности.

Напомним, что о полном запрете продажи автомобилей с ДВС с 2020 года уже заявила Норвегия. С этого же периода ограничит сбыт бензиновых и дизельных автомобилей и Германия.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх