Новости и события » Авто » Skoda Kodiaq: первое фото интерьера

Skoda Kodiaq: первое фото интерьера

Skoda Kodiaq: первое фото интерьера

Портал auto.mail.ru опубликовал первую фотографию, проливающую свет на то, как будет выглядеть внутреннее убранство большого кроссовера Skoda. Как и положено шпионскому снимку, он не лучшего качества, но позволяет рассмотреть переднюю панель.

Из традиционных элементов можно заметить руль, селектор робота DSG и блок управления климатом. В остальном Kodiaq отличается от других «Шкод». У него более массивная архитектура с «распорками» внизу центральной консоли, большими вертикальными дефлекторами и дисплеем мультимедийной системы весьма внушительной диагонали, которого пока нет даже у флагманского «Суперба».

Подтверждается, что в качестве опции Kodiaq получит третий ряд сидений. Чехи обещают отличное сочетание цены и качества. Российские покупатели смогут убедиться в нем только в следующем году, когда вседорожник доберется до нашего рынка. Обсуждается вопрос об организации локального производства. Мировую премьеру серийная машина справит на моторшоу в Париже.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх