Новости и события » Авто » Skoda Kodiaq: первое фото интерьера

Skoda Kodiaq: первое фото интерьера

Skoda Kodiaq: первое фото интерьера

Портал auto.mail.ru опубликовал первую фотографию, проливающую свет на то, как будет выглядеть внутреннее убранство большого кроссовера Skoda. Как и положено шпионскому снимку, он не лучшего качества, но позволяет рассмотреть переднюю панель.

Из традиционных элементов можно заметить руль, селектор робота DSG и блок управления климатом. В остальном Kodiaq отличается от других «Шкод». У него более массивная архитектура с «распорками» внизу центральной консоли, большими вертикальными дефлекторами и дисплеем мультимедийной системы весьма внушительной диагонали, которого пока нет даже у флагманского «Суперба».

Подтверждается, что в качестве опции Kodiaq получит третий ряд сидений. Чехи обещают отличное сочетание цены и качества. Российские покупатели смогут убедиться в нем только в следующем году, когда вседорожник доберется до нашего рынка. Обсуждается вопрос об организации локального производства. Мировую премьеру серийная машина справит на моторшоу в Париже.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх