Новости и события » Авто » Skoda Kodiaq: первое фото интерьера

Skoda Kodiaq: первое фото интерьера

Skoda Kodiaq: первое фото интерьера

Портал auto.mail.ru опубликовал первую фотографию, проливающую свет на то, как будет выглядеть внутреннее убранство большого кроссовера Skoda. Как и положено шпионскому снимку, он не лучшего качества, но позволяет рассмотреть переднюю панель.

Из традиционных элементов можно заметить руль, селектор робота DSG и блок управления климатом. В остальном Kodiaq отличается от других «Шкод». У него более массивная архитектура с «распорками» внизу центральной консоли, большими вертикальными дефлекторами и дисплеем мультимедийной системы весьма внушительной диагонали, которого пока нет даже у флагманского «Суперба».

Подтверждается, что в качестве опции Kodiaq получит третий ряд сидений. Чехи обещают отличное сочетание цены и качества. Российские покупатели смогут убедиться в нем только в следующем году, когда вседорожник доберется до нашего рынка. Обсуждается вопрос об организации локального производства. Мировую премьеру серийная машина справит на моторшоу в Париже.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх