Новости и события » Происшествия » Боевики решили подвергать уголовному преследованию дезертиров

Боевики решили подвергать уголовному преследованию дезертиров

Боевики решили подвергать уголовному преследованию дезертиров

Боевики решили снимать с передовой, отправлять в тыл и подвергать уголовному преследованию наиболее активных "паникеров", которые агитируют за дезертирство. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает.

"С целью прекращения панических настроений в передовых подразделениях командования "100-й отдельной мотострелковой бригады" (Донецк) решило снимать с передовой, отправлять в тыл и подвергать уголовному преследованию наиболее активных паникеров. Документы на досрочное прекращение контракта о прохождении военной службы с последующей передачей дела в органы военной прокуратуры РФ подготовлены на гражданина России Михайлова Павла Викторовича, 30.08.1990 г.р., проживает... в Москве", - говорится в сообщении.

К тому же, по данным ГУР МОУ, 6 июля после панического ухода передовых позиций почти третьей части новоприбывшего личного состава, командование "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) вынуждено провести внеочередную ротацию и запросить дополнительное усиление подразделениями у командования "первым армейским корпусом".

"Для упорядочения ситуации в штаб "9-го ошмсп мп" прибыл командующий "первого армейского корпуса" генерал-лейтенант Валерий Асапов", - добавляется в сообщении.

Как сообщал, 5 июля восемь боевиков-новобранцев самовольно оставили передовые позиции из-за того, что находились под сильным впечатлением после вывоза трупов и четырех тяжелораненых так называемых "коллег".


На «Олимпийском» пройдет шоу «Легенды Ретро FM»

На «Олимпийском» пройдет шоу «Легенды Ретро FM»

10 декабря в Москве на стадионе «Олимпийский» пройдет музыкальное шоу «Легенды Ретро FM». На мероприятии будут присутствовать как отечественные, так и западные исполнители. Шоу создано с целью дать возможность людям погрузиться в атмосферу прошлых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх